Sosialisasi dan Workshop Sistem Informasi Manajemen Pemeringkatan Kemahasiswaan
10:05 Monday, 16 April 2018

Sosialisasi dan Workshop Sistem Informasi Manajemen Pemeringkatan Kemahasiswaan

Sosialisasi dan Workshop SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PEMERINGKATAN KEMAHASISWAAN (SIMKATMAWA) Aula Gedung Kopertis Wilayah IV - Kamis, 12 April 2018.

Telah diselenggarakan Sosialisasi dan Workshop SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PEMERINGKATAN KEMAHASISWAAN (SIMKATMAWA) Aula Gedung Kopertis Wilayah IV - Kamis, 12 April 2018, STMIK MIC Cikarang mengirimkan 1 (satu) orang pimpinan STMIK MIC Cikarang bidang kemahasiswaan diwakili oleh : Asep Jalaludin,S.T.,M.M. dan 1 (satu) orang IT SIMKATMAWA STMIK MIC Cikarang diwakili oleh : Asep Saepudin,S.Kom. untuk mengikuti sosialisasi dan workshop tersebut.
 Pembukaan dari KOPERTIS Wilayah IV diwakili oleh Ibu Dra. Hj. Deece Udansyah, M.Si. (Kepala Bidang Ketenagaan, Akademik dan Kemahasiswaan)
 Sambutan dari Ristekdikti diwakili oleh Bapak Iskandar (Kasubdit Minat, Bakat, dan Organisasi Kemahasiswaan)
Materi :
Sesi 1 di isi oleh Bapak Angki Apriliandi Rahmat ,S.ST.,M.T. (Tim IT-SIMKATMAWA Ristekdikti)
Sesi 2 di isi oleh Bapak Dr. RUDDY J. SUHATRIL, SKom., M.Sc. (Tim IT- SIMKATMAWA Ristekdikti)
Undangan bisa di download di :
Link
News Sosialisasi dan Workshop Sistem Informasi Manajemen Pemeringkatan Kemahasiswaan